Семен Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Меня прям распирает от гордости за свое приобретение. Да, она не из салона, а с рук. Но я очень доволен своей покупкой. Моя белая красотка BYD Tang просто очаровательна. Изменений я почти не делал, там по минимуму. Может со временем что-то и переделаю, а сейчас нравится такая как есть. Мягко ездит, полностью комфортная и пробег небольшой.
Dorn45 Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Конечно ты прав, но мало кто за своей машиной следит должным образом. Все чаще забывают об этом. Я не могу сравнивать предмет и человека, но то что автомобиль сейчас важен в нашей жизни, то с этим согласен полностью.
Егор Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 15:04, Семен сказал: Меня прям распирает от гордости за свое приобретение. Да, она не из салона, а с рук. Но я очень доволен своей покупкой. Моя белая красотка BYD Tang просто очаровательна. Изменений я почти не делал, там по минимуму. Может со временем что-то и переделаю, а сейчас нравится такая как есть. Мягко ездит, полностью комфортная и пробег небольшой. Проверял на самые проблемные места? Я если решаюсь на автомобиль с рук, то беру знакомого с автосервиса и еду с ним, чтобы была уверенность, что не куплю корыто.
Альберт Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Семен, так мы на машине проводим чуть ли не пол жизни. Поэтому автомобиль должен быть по душе, иначе в нем и находиться будет не особо комфортно. Так что рад, что у тебя так все удачно сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти