Семен Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Меня прям распирает от гордости за свое приобретение. Да, она не из салона, а с рук. Но я очень доволен своей покупкой. Моя белая красотка BYD Tang просто очаровательна. Изменений я почти не делал, там по минимуму. Может со временем что-то и переделаю, а сейчас нравится такая как есть. Мягко ездит, полностью комфортная и пробег небольшой. Ссылка на комментарий
Dorn45 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Конечно ты прав, но мало кто за своей машиной следит должным образом. Все чаще забывают об этом. Я не могу сравнивать предмет и человека, но то что автомобиль сейчас важен в нашей жизни, то с этим согласен полностью. Ссылка на комментарий
Егор Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 15:04, Семен сказал: Меня прям распирает от гордости за свое приобретение. Да, она не из салона, а с рук. Но я очень доволен своей покупкой. Моя белая красотка BYD Tang просто очаровательна. Изменений я почти не делал, там по минимуму. Может со временем что-то и переделаю, а сейчас нравится такая как есть. Мягко ездит, полностью комфортная и пробег небольшой. Проверял на самые проблемные места? Я если решаюсь на автомобиль с рук, то беру знакомого с автосервиса и еду с ним, чтобы была уверенность, что не куплю корыто. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Семен, так мы на машине проводим чуть ли не пол жизни. Поэтому автомобиль должен быть по душе, иначе в нем и находиться будет не особо комфортно. Так что рад, что у тебя так все удачно сложилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти