Альберт Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Мой видеорегистратор стал полосить через раз или может вообще не включиться и только на пятый раз выполняет свою функцию. Тут посмотрел какие есть и не пойму, а нужны вообще все эти навороты, которые предлагаются? По идее нужна же просто камера. Может я от жизни отстал? 😂
Савелий Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Видеорегистратор DEXP я покупал в мае. Нормально работает, проблем нет никаких с ним. Да и на что обращать внимание!? Ну наверно на качество съемки и память.
Альберт Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Я эту фирму смотрел, но не решился. Как по мне, так больно простой и что за регистратор, который стоит всего то 1200???
Савелий Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Альберт, а тебе что нужно то от видеорегистратора?
Семеныч Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ребят, ну без заморочек покупайте видеорегистратор, на который отзывов много положительных и не прогадаете. Сейчас же много новых производителей, кто предлагает очень даже не плохие варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти