Альберт Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Мой видеорегистратор стал полосить через раз или может вообще не включиться и только на пятый раз выполняет свою функцию. Тут посмотрел какие есть и не пойму, а нужны вообще все эти навороты, которые предлагаются? По идее нужна же просто камера. Может я от жизни отстал? 😂
Савелий Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Видеорегистратор DEXP я покупал в мае. Нормально работает, проблем нет никаких с ним. Да и на что обращать внимание!? Ну наверно на качество съемки и память.
Альберт Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Я эту фирму смотрел, но не решился. Как по мне, так больно простой и что за регистратор, который стоит всего то 1200???
Савелий Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Альберт, а тебе что нужно то от видеорегистратора?
Семеныч Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ребят, ну без заморочек покупайте видеорегистратор, на который отзывов много положительных и не прогадаете. Сейчас же много новых производителей, кто предлагает очень даже не плохие варианты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти