Мирон Орт Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В топличном баке появилась ржавчина и думаю, что уже не за горами дырка. После зимы стал обращать внимание, что металл не в лучшем виде. Сейчас стоит вопрос на какой менять. Нужен совет. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В магазинах смотрел? Так то думаю, что лучше бы оригинал взять и цена должна быть нормальная. Ну или через интернет можно попробовать заказать. Ссылка на комментарий
Мирон Орт Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября В сервис ездил, но там какую-то цену не совсем адекватную мне тут назвали. Мол сам бак будет 120 т.стоить и работа 30 т. Вот теперь и думаю, может кто менял и знает сколько может стоить на самом деле, чтобы не нагрели. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Не, друг, тут пытаются тебя развести. Топливный бак не может столько стоить. Максимум тысяч 20, ну и работа тоже копейки. Хотя там и сам можешь поменять, не так и проблемно его заменить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти