Dorn45 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Мне было бы интересно узнать сколько у нас сейчас водителей, кто имеет длительный водительский стаж. За последние пару лет в меня въезжали те, кто за руль практически только сел. Так где же водилы с опытом? Ссылка на комментарий
Мирон Орт Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 20 лет на колесах. Хотя, если посмотреть, то сейчас в 50 садятся первый раз за руль и нормально ездят. 😁 Ссылка на комментарий
Савелий Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я вообще за рулем с 12 лет. А права получил как только 18 исполнилось. Так что стаж большой, но вот то что на дорогах происходит, то жутко. По моему люди перестали учиться. Просто покупают права и все. Ссылка на комментарий
Семеныч Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я езжу 2 года. Но считаю, что опыт накатал уже хороший, так как работа связана с машиной и довольно много времени провожу за рулем. Иногда приходится и спать в ней) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти