Dorn45 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Хотел узнать, насколько сложно найти зарядку, если это быстро потребовалось? У нас на весь город несколько штук и ездить вообще не удобно. Как тогда выходить из положения? 1 Ссылка на комментарий
Семеныч Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Сейчас у каждого торгового центра есть зарядное устройство. Да и по городу так же есть установленные места для подзарядки. Может в небольших регионах не так актуально это пока еще?! Ссылка на комментарий
Мирон Орт Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Вот чего, а зарядить машину не составит проблем. На каждой азс есть, в больших ТЦ установлены. Ну или купи переходник и если живешь в частном доме, то за ночь можешь у себя зарядить ее. Ссылка на комментарий
Савелий Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября В 09.09.2024 в 22:13, Dorn45 сказал: Хотел узнать, насколько сложно найти зарядку, если это быстро потребовалось? У нас на весь город несколько штук и ездить вообще не удобно. Как тогда выходить из положения? Зарядные станции стали устанавливать как только появились первые автомобили без топливные. Сейчас их много. Ссылка на комментарий
Альберт Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я согласен со всеми, проблем нет с тем, чтобы автомобиль подзарядить. Как по мне, так наоборот очень удобно, что не нужно искать заправку. Я приезжаю за покупками, оставил авто на зарядке и пошел по своим делам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти