Dorn45 Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Так как довольно много ушло с рынка производителей, а что есть неизвестно. Поэтому стою перед выбором, какую резину на зиму взять. Дайте совет или может предложите варианты.
Семеныч Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 В основном остались наши и китайские. Хотя вторые довольно не плохо себя за пару сезонов зарекомендовали. Я покупал в том году. Один сезон откатался. Нареканий нет вообще. Думаю, что еще года три точно проезжу.
Мирон Орт Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Triangle рекомендую. Я на них вторую зиму откатал. Качество хорошее, цена нормальная. И главное, что не нужно искать или ждать месяцами. 1
Семеныч Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 08:53, Мирон Орт сказал: Triangle рекомендую. Я на них вторую зиму откатал. Качество хорошее, цена нормальная. И главное, что не нужно искать или ждать месяцами. Я на нее смотрел, но взял более бюджетный вариант. И нравится все. Покупал между прочим через интернет-магазин. У нас в городе не нашел ничего, что мне бы понравилось и решил сделать заказ.
Савелий Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 22:10, Dorn45 сказал: Так как довольно много ушло с рынка производителей, а что есть неизвестно. Поэтому стою перед выбором, какую резину на зиму взять. Дайте совет или может предложите варианты. Нокиан берите и не ошибетесь. Они уже давно продаются, многие довольны. Ценник нормальный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти